?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, давно не писал в ЖЖ, заставил особый случай - поправки к ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации». То что сейчас творят дебилыдепутаты просто вызывающий беспредел, эта кучка Жуликов и Воров (после просмотра списков кто под этим подписался - КПРФ, ЛДПР (во главе с шутом Жириновским, который стал мудаком в моих глазах) и даже СПР смело попадают в один список) решила за 650 тысяч детей-сирот судьбу. Практически лишив их надежды на обретение семьи и лучшей жизни. И всё это в ответ на закон Магнитского принятый США на днях. Магнитский раскрыл схемы крупнейших в российской истории хищений из бюджета (видео со всеми подробностями), за что поплатился жизнью. В итоге, вместо того чтобы привлечь всех виновных, власти РФ всячески способствовали закрытию дела (виновными оказались водители и другие второстепенные лица, которые мистически погибали в процессе расследования), а эти схемы ещё применялись много раз. В итоге США наконец-то приняла закон, который призван ограничить въезд всех виновных в этих схемах лиц в США, а все их счета и активы будут арестованы. И надо же, это так зацепило власть (вместо того, чтобы посадить всех виновных, признать что сейчас ничего не расследовано), что решили отыграться на невиновных детях, запретив американцам их усыновлять, топод предлогом высокой смертности и халатности (ВНИМАНИЕ, по статистике, за год в США погибло 13 усыновленных детей, против 1200 смертей в РФ!). Это при том, что усыновляют детей с различными диагнозами, далеко не здоровых. Решение простое - пусть мучаются тут и умирают в руках нехалатных россиян (если вообще их кто-то усыновит, 650 тысяч...). КРУТО! Афигенно! Представляете, и эти люди принимают остальные законы в РФ. ПОЗОР!!!!!!

Поддержите отмену этого закона, оставьте свой голос - http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html

З.Ы.: С этого дня в знак протеста не пропускаю ни один АМР и ЕКХ, и более того создаю помехи их движению, заблаговременно перестраиваюсь на полосу их движения, т.к. ВСЕ они проголосовали ЗА! Уроды. Горите в аду!))))))


Юрий Грымов:

Дошло до того, что разменной монетой стали ДЕТИ. Можно подумать, что в Госдуме этого не заметили. ЗАМЕТИЛИ, и перешли грань. И это не какие-то монстры, чудовища из прошлого века. Это НАШИ СОВРЕМЕННИКИ. Сегодня многие обсуждают конец света. Ваш ЛИЧНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА уже наступил, ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ! Вам ничего не светит, и мне вас жаль. Вы предали НАДЕЖДУ, и не только детскую, но и нашу – надежду, что мы когда-нибудь будем жить в цивилизованном обществе.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
samhain4ik
Dec. 20th, 2012 02:51 pm (UTC)
-1 из тех кто проголосовал ЗА :)
Опа! Есть справедливость на свете))) Единорос Осипов в этот же день скончался в больнице, после того как проголосовал ЗА. Много думал наверное о детях-сиротах, как хорошо им теперь будет в России жить ;-)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com